Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Aceite Esencial de Romero

Aceite Esencial de Romero

Precio habitual $8.00 USD
Precio habitual Precio de oferta $8.00 USD
Oferta Agotado
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Size

Los aceites esenciales, en general, constituyen del 0,1 al 1% del peso seco de la planta. Son líquidos con escasa solubilidad en agua, solubles en alcoholes y en disolventes orgánicos. Cuando están frescos, a temperatura ambiente, son incoloros, ya que al oxidarse se resinifican y toman un color amarillento oscuro (lo que se previene depositándolos en recipientes de vidrio de color topacio, totalmente llenos y cerrados perfectamente). La mayoría de los aceites son menos densos que el agua (salvo excepciones como los aceites esenciales de canela, sasafrás y clavo) y con un alto índice de refracción.

Las hierbas aromáticas y los aceites, incluidos los aceites esenciales, han sido una parte integral de las prácticas espirituales de muchas religiones y culturas a lo largo de la historia.

Los aceites esenciales son un tipo concentrado de aceites volátiles, por lo general tienen el aroma o el sabor característico de la planta de la que se obtienen y se utilizan principalmente para hacer perfumes, aromatizantes, y para dar la energía deseada al ritual, mezclándolo con otros aceites espirituales.

Los aceites esenciales de distintas y poderosas hierbas, son una de las mayores y más variadas herramientas ceremoniales usadas en rituales esotéricos alrededor del mundo, ya que en sus propiedades espirituales se esconden poderes. Hoy en día, algunas personas usan aceites esenciales para abrir la mente, mejorar las conexiones espirituales e invitar a la inspiración. Lo hacen inhalando un aceite esencial mientras meditan o mediante la aplicación de aceites esenciales diluidos en el cuerpo (es decir, la coronilla, la base del cráneo o sobre el corazón.

Además, por su poderoso aroma se utiliza en la cosmética y se añade jabones, detergentes, cremas, lociones y perfumes que a menudo utilizamos.

Los beneficios de los aceites esenciales son grandiosos ya que una sola gota de aceite esencial concentra poderosas cualidades que pueden beneficiar tu bienestar. Sus usos van desde la aromaterapia, el cuidado personal de belleza, los tratamientos de medicina natural y los productos de limpieza del hogar, productos artesanales, productos cosméticos, etc.

Descripción:  Rosmarinus Officinalis.

Usos y beneficios:

El aceite de romero (o Rosmarinus officinalis L.) es un extracto que se obtiene de la destilación de las hojas y las flores de esta planta. Aunque este producto se utilizaba frecuentemente en aromaterapia, el aceite de romero se utiliza como remedio natural para aliviar diferentes dolencias ya que cuenta con una excelente composición nutricional, entre la que destaca su aporte en aceites esenciales, fenoles, flavonoides, fibra, vitaminas (especialmente en niacina y tiamina) y en minerales como el potasio y el calcio. es antibacteriano y antiséptico. Sirve para tratar problemas de acné. Puede ayudar a eliminar problemas de caspa. Atenúa dolores articulares, sobre todo de espalda.

Como ocurre con cualquier aceite esencial, es importante saber cómo incorporar Romero a tu rutina de forma adecuada y segura.

Gracias a su aroma, podemos utilizarlo para aliviar los síntomas de resfriados y quejas. Es un buen aliado para luchar contra los dolores de cabeza recurrentes. Ayuda a estimular la actividad mental y mejorar la concentración. Puede mejorar la memoria, el estado de ánimo y los niveles de energía. Antioxidante: un efecto antienvejecimiento. Antirreumático: ayuda a combatir los dolores musculares y óseos causados ​​por el reuma. Antiséptico: consigue reducir la posibilidad de infección. Afrodisíaco: impulsa la creación de un clima cálido y acogedor, que aumenta el deseo sexual, entre otros.

  • Información general de seguridad

    • Es muy importante estar seguro del nombre botánico o científico del aceite esencial.
    • No tomes aceites internamente.
    • No apliques aceites esenciales sin diluir.
    • Si estás embarazada, tienes epilepsia, daño hepático, cáncer, diabetes o tienes algún otro problema médico, usa aceites esenciales solo bajo la supervisión adecuada de un profesional de aromaterapia calificado o de tu médico.
    • Ten mucho cuidado al usar aceites con niños y asegúrate de leer primero las proporciones de dilución recomendadas para niños. Incluso si el aceite figura como seguro para los niños, cada niño es diferente, por lo que los aceites deben usarse con precaución.
    • En general, no se recomienda comenzar con su uso antes de los 2 años debido a la alta potencia de los aceites esenciales. Se recomienda un nivel de dilución de 1% o menos para usos tópicos.
    • Es más seguro consultar a un profesional de aromaterapia calificado antes de usar aceites con niños, ancianos o si se está tomando medicamentos.
    • Algunos aceites esenciales fotosensibles por lo que debes utilizarlos con precaución evitando exponerte al sol después de su aplicación. Se recomienda esperar 12 horas antes de exponerse al sol.
    • No utiliza aceites viejos y oxidados.
    • Si usa aceites para mascotas también debe tener las debidas precauciones en cuanto a cantidades y si son recomendables para la mascota. Nunca le de para ingerir a sus mascotas ningún aceite esencial.
  • Peso: 15ml ó 30ml aproximadamente

  • Ingredientes Romero

  • Información adicional: Incluye Precauciones.
Ver todos los detalles