Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Aceite Esencial de Alcanfor

Aceite Esencial de Alcanfor

Precio habitual $8.00 USD
Precio habitual Precio de oferta $8.00 USD
Oferta Agotado
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Size
Material envase cristal ambar con gotero de cristal

 

Los aceites esenciales, en general, constituyen del 0,1 al 1% del peso seco de la planta. Son líquidos con escasa solubilidad en agua, solubles en alcoholes y en disolventes orgánicos. Cuando están frescos, a temperatura ambiente, son incoloros, ya que al oxidarse se resinifican y toman un color amarillento oscuro (lo que se previene depositándolos en recipientes de vidrio de color topacio, totalmente llenos y cerrados perfectamente). La mayoría de los aceites son menos densos que el agua (salvo excepciones como los aceites esenciales de canela, sasafrás y clavo) y con un alto índice de refracción.

Las hierbas aromáticas y los aceites, incluidos los aceites esenciales, han sido una parte integral de las prácticas espirituales de muchas religiones y culturas a lo largo de la historia.

Los aceites esenciales son un tipo concentrado de aceites volátiles, por lo general tienen el aroma o el sabor característico de la planta de la que se obtienen y se utilizan principalmente para hacer perfumes, aromatizantes, y para dar la energía deseada al ritual, mezclándolo con otros aceites espirituales.

Los aceites esenciales de distintas y poderosas hierbas, son una de las mayores y más variadas herramientas ceremoniales usadas en rituales esotéricos alrededor del mundo, ya que en sus propiedades espirituales se esconden poderes. Hoy en día, algunas personas usan aceites esenciales para abrir la mente, mejorar las conexiones espirituales e invitar a la inspiración. Lo hacen inhalando un aceite esencial mientras meditan o mediante la aplicación de aceites esenciales diluidos en el cuerpo (es decir, la coronilla, la base del cráneo o sobre el corazón.

Además, por su poderoso aroma se utiliza en la cosmética y se añade jabones, detergentes, cremas, lociones y perfumes que a menudo utilizamos.

Los beneficios de los aceites esenciales son grandiosos ya que una sola gota de aceite esencial concentra poderosas cualidades que pueden beneficiar tu bienestar. Sus usos van desde la aromaterapia, el cuidado personal de belleza, los tratamientos de medicina natural y los productos de limpieza del hogar, productos artesanales, productos cosméticos, etc.

Descripción:

El aceite de alcanfor se conoce como Cinnamomum Camphora.

En la aromaterapia se ha definido como el uso terapéutico de los aceites esenciales provenientes de las plantas para mejorar el bienestar físico, emocional y espiritual.

  • El  esencial Aceite de alcanfor ampliamente utilizado para aromaterapia y cuidado de la piel.
    Según los especialistas las propiedades del aceite esencial de alcanfor son antiinflamatorios, antiséptico, carminativo, diurético, insecticida, laxante, febrífugo y estimulante. En aromaterapia se utiliza en tratamientos contra el acné, dolores musculares, esguinces, reumatismo, resfriados, fiebre, bronquitis y enfermedades infecciosas. En tratamientos cosméticos, el aceite esencial de alcanfor se utiliza en cremas y geles para masajes de piernas y pies cansados ​​por el efecto refrescante y calmante que posee. También se utiliza en la elaboración de champús para cabello graso porque regula la secreción sebácea.

Usos esotéricos del aceite esencial de alcanfor 

    • Este tipo de aceite, es empleado principalmente para ungir velas y velones.
    • Es empleado en rituales para espantar malas vibraciones, o energías oscuras.
    • La botánica esotérica considera que el alcanfor atrae sueños proféticos y sirve para la limpieza de larvas astrales que son terribles microbios suprasensibles de la peor especie que pueden infestar el cuerpo astral de las personas (campo energético que cubre el cuerpo), y producen energías negativas) , 

Para aromaterapias y para otros usos, diluir cuidadosamente con un aceite portador como el aceite de semilla de uva de jojoba, oliva o almendras antes de usar.

Consulte un libro de aceites esenciales u otra fuente de referencia profesional cuatro proporciones de dilución sugeridas. Mantener fuera del alcance de los niños. Evitar el contacto con los ojos. En embarazadas o período de lactancia consultar al médico profesional. No ingerir. No aplicar directamente sobre la piel.

 

  • informacion general de seguridad

    • Es muy importante estar seguro del nombre botánico o científico del aceite esencial.
    • No tomes aceites internamente.
    • No apliques aceites esenciales sin diluir.
    • Si estás embarazada, tienes epilepsia, daño hepático, cáncer, diabetes o tienes algún otro problema médico, usa aceites esenciales solo bajo la supervisión adecuada de un profesional de aromaterapia calificado o de tu médico.
    • Ten mucho cuidado al usar aceites con niños y asegúrate de leer primero las proporciones de dilución recomendadas para niños. Incluso si el aceite figura como seguro para los niños, cada niño es diferente, por lo que los aceites deben usarse con precaución.
    • En general, no se recomienda comenzar con su uso antes de los 2 años debido a la alta potencia de los aceites esenciales. Se recomienda un nivel de dilución de 1% o menos para usos tópicos.
    • Es más seguro consultar a un profesional de aromaterapia calificado antes de usar aceites con niños, ancianos o si se está tomando medicamentos.
    • Algunos aceites esenciales fotosensibles por lo que debes utilizarlos con precaución evitando exponerte al sol después de su aplicación. Se recomienda esperar 12 horas antes de exponerse al sol.
    • No utiliza aceites viejos y oxidados.
    • Si usa aceites para mascotas también debe tener las debidas precauciones en cuanto a cantidades y si son recomendables para la mascota. Nunca le de para ingerir a sus mascotas ningún aceite esencial.
  • Peso: 15ml ó 30ml aproximadamente

  • Ingredientes Alcanfor

  • Información adicional: Incluye Precauciones.
Ver todos los detalles